Статьи

НАГАДАЙ СЕБЕ СЧАСТЬЕ!
12-13 января, «Дао любви» для начинающих
Идет охота на мужчин
Яйцо для первого свидания
Гадания, истолкуй голос небес для своего счастья
Пять сти­хий в тво­ей квар­ти­ре - как ис­пра­вить «не­пра­виль­ный» фэн-шуй
Древ­ние зна­ния, Цигун
Путь любви
О женском счастье из Поднебесной
«Жить нужно не с тем, без кого плохо, а с кем хорошо!»
Спешите делать добро
10 правил фэн-шуй для счастливой любви
Глас Божий
Не слиш­ком ли бы­ст­ро мы бе­жим от сча­стья?
Муж­чи­на на вре­мя и муж­чи­на на­все­г­да
«Учись чи­тать зна­ки судь­бы!»
О Цигун
Сек­рет да­мы в чер­ном с ле­тя­щей по­ход­кой
Сни­ми шу­бу ле­том, или 12 прин­ци­пов, ко­то­рые суть на­ши ком­п­ле­к­сы
Место силы
Мистические зоны Латвии
Любовь в разных культурах
Влюбилась до беспамятства
Домашние животные
Дерево
Танец
Безумный день
Гороскоп на 2011 год
«За­крыв гла­за, при­пом­ню ка­ж­дый миг...»
Горо­скоп 2009
Прогноз
Прогноз на 2008 год
Большой гороскоп на 2010 год

Безумный день

Наш консультант Инга Яновская, эзотерик

 

 

 

Откуда берутся неудачные дни, когда все с самого утра  летит кувырком и происходят все неприятности, которые только могли произойти, плюс еще одна -- невозможная?

 

 

 

 

+ Что за напасть?

 

 

Мой сумасшедший день начался с телефонного звонка приятельницы в половине восьмого утра. Я резко потянулась за телефоном и нечаянно пролила кофе, который пила в постели, на свой любимый пододеяльник в индийском стиле. Приятельница посопела в трубку и сказала, что нажала  на мобильнике мой номер по привычке, а вообще ей надо позвонить  маме. Ну не обидно, а?

 

 

День не задался.  Две  деловые встречи отменили в последнюю минуту. У двоюродной сестры заболел  ребенок. Я позвонила знакомому педиатру по  прозвищу Айболит, который никогда не уходит в отпуск и всегда приезжает на вызов, и оказалось, что он в аэропорту, так как улетает на конференцию в Швецию. Пришлось  вызывать скорую, везти малыша в больницу,  там ему сбили температуру, обследовали  и отправили домой -- лечить бронхит. Напоследок у мужа исчез в квартире лаптоп. Нашли  его после полуночи в ящике с бельем. Решили, что он сам туда ушел спать -- от нервной жизни.

 

 

И я задумалась -- что это могло бы значить? Вроде бы никакой связи между событиями не просматривается. Посторонние люди сговориться между собою не могли. И я принялась расспрашивать коллег и знакомых -- не было ли чего-то похожего и у них. И  в ответ услышала несколько типичных историй. А потом мне растолковали, что бы это значило, профессионалы в области эзотерики.

 

 

 

+ Новая колея

 

 

Утром в квартире у Кати исчезла горячая вода. И перегорел электрический чайник. На работу, в архитектурное бюро, она добралась без приключений. В  середине дня ей предстоял деловой ланч с клиентом и шефом.  Она подошла к своей «тойоте», припаркованной на офисной  стоянке, и увидела, что забраться внутрь можно только через багажник, так как с обеих сторон ее сжимают новый «мерседес» и старый «форд». Охранник, которому по его должности следовало не допускать подобного безобразия,  полчаса искал виновников, и Тамара опоздала на встречу. Шеф был на нее зол.

 

 

Вечером в доме не работал лифт. Правда, горячую воду дали, зато в спальне вдруг упала на пол  картина и  золоченая  рама раскололась в прах.  Катя с мужем очень огорчились, так как думали, что рама -- деревянная, а оказалось -- гипс.   Почему упала? Именно сегодня тесемка перетерлась.

 

 

 

 

- Тряхнуло на переходе

 

 

Если твой трудный день похож на мой или на Катин -- в цепи досадных  случайностей не просматривается логика, они не объясняются ни стрессом, ни крупной неприятностью, ни плохим и подавленным настроением -- значит, в твою жизнь рвутся большие перемены. Пришла пора на энергетическом уровне перемещаться в новый поток и  привычное  менять на новое. А ты медлишь,  момент перехода упускаешь.  И судьба хватает тебя, как Катю, за шиворот и трясет: «Смотри, твой дом -- уже не тот, бытовая техника -- на пределе возможностей, на работе тебя мало ценят -- ведь машину важного сотрудника  на  офисной стоянке не блокируют, а если такое случайно получится, охранник за пять минут виновников найдет или сам через багажник ужом поползет, лишь бы ее отогнать.  Да и ты ведешь себя неадекватно, не хватаешь такси, а ждешь и опаздываешь. И картина у вас  в фальшивой раме, и вместо тесьмы пора  проволоку натянуть».

 

 

Следующий день  обычно ясен и тих. Тебе дается время на отдых и осмысление: «Что делать будем? Куда плыть?» Если  до тебя доходит, что твое время в прежнем потоке жизни вышло, ты  идешь на перемены. Если за три месяца ничего не почувствовала интуитивно, ни до чего умом не дошла и все оставила по-прежнему -- безумный день повторится, но с несколько большим ущербом для тебя.  После него -- новая пауза, и -- для особо упертых -- целая  полоса неприятностей и невезения.

 

 

 

+ Близнец Кличко и ключи от машины

 

 

Утром Ира обнаружила, что потеряла ключи от нового «опеля», которые недешево стоят. И отправилась на  работу на велосипеде. Днем из-за проблем с Интернетом  у нее застопорилась вся работа. Наконец Интернет подключили, и ей пришлось до темноты торчать на работе и переписываться с клиентами. Вечером по дороге домой Ира заехала в любимый магазин за  экопродуктами, но там сломался аппарат, который принимал карточки. А наличных у нее не было. Она поехала к ближайшему банкомату, сняла деньги,  решила сократить путь через автостоянку и вдруг услышал за спиной мужской голос: «Стой!» Обернулась, увидела двухметрового брата-близнеца Кличко -- с ножом в поднятой руке...

 

 

В мозгах у нее заклинило, она пискнула, прибавила скорости, пола пальто намоталась  на колесо, и она рухнула с велосипеда на гравий. Близнец Кличко в два прыжка ее догнал, помог встать и вручил забытую в автомате кредитную карточку -- только сдуру, при свете фонаря, ее можно было принять за нож. И, смущенный ее странной реакцией на него, «Кличко» быстро ретировался.

 

 

В магазин Ира не вернулась. Отправилась, прихрамывая, домой. В грязном пальто. Велосипед  катила рядом с собою  --  у него колесо повредилось.

 

 

Утром Ира решила надеть на работу кроссовки, чтобы не тревожить ушибленную ногу. И нашла в одной из них ключи от машины. И Ира вспомнила, как накануне вечером, после спортзала, кинула ключи на столик. И, наверное,  нечаянно столкнула с него связку  прямо в кроссовку, которую убрала в шкаф.

 

 

 

 

- В тени грозовой тучи

 

 

Пусковой механизм  такого неудачного дня  -- серьезная неприятность, приключившаяся с утра.  Она  вызывает сильное напряжение и тревогу, из-за которых все последующие события приобретают характер вселенской катастрофы. Всю цепь неприятностей можно объяснить  нервами и стрессом.  У кого на работе не бывает проблем с Интернетом и электронной почтой? У всех.  Но только взвинченный и расстроенный человек воспринимает эти перебои как ужас в кубе. Ира к вечеру впала в столь сильную тревогу, что утратила всякую критичность и  отреагировала  на мирного прохожего, как на чудовище.

 

 

 

 

«Ударь меня!»

 

 

Валентина жалуется: «Вчера утром палец  себе  ящиком  стола прищемила, да так, что чуть  сознание не потеряла. В обед зашла купить минералку  в стеклянных бутылках. И в магазине кассирша на меня накинулась:  видите ли, я бутылки не положила на ленту, а поставила,  вдруг они разобьются, а ей отвечать.  Потом мы с мужем отправились в торговый центр выбирать мне сапоги. Надо примерить подходящую пару. Отдел  -- пустой, а продавщица  ко мне  не подходит. Бегает мимо и на меня не смотрит,  как будто меня нет.  Только когда муж позвал, подошла.

 

 

Но это еще не все. Вечером заехали в гости к  подруге, и ее кот меня поцарапал. Он  раньше на меня никогда не кидался, а тут  все колготки порвал. А подруга с мужем  только улыбались. И кота не наказали!

 

 

Я никого не провоцировала, и это  вовсе не черный день перед месячными, когда весь мир убить хочется, а потом забиться в угол и разрыдаться, -- обычный вторник».

 

 

 

 

- Флюиды жертвы

 

 

Иногда  ты испытываешь  чувство вины  (то ли  на ребенка зря накричала, то ли кажется, что близким мало добра делаешь), которое  превращает тебя в удобную мишень для всех нападок и, как говорят эзотерики, разрушает твою ауру -- защитный энергетический кокон, отражающий от тебя чужую злость и неприязнь.  Тебе грустно и тоскливо. Ты полагаешь, что заслужила наказание. И на твоем лице буквально написано «Ударь меня!» Опущенные плечи и  смиренно  склоненная  набок голова свидетельствуют: «Сдачи не дам!» А в пространство излучаются флюиды жертвы, беззащитной и провоцирующей на нападение всех, у  кого плохое настроение и кому хочется на ком-то его сорвать.  И тогда  все на тебя орут, и даже домашние животные на тебя, слабую и недоминантную, кидаются. А твоя аура пропускает все удары, даже случайные, и тебя ранит то, что в другой момент не взволновало бы -- косой взгляд или улыбки.

 

 

Обычно такое пакостное состояние длится сутки. За время ночного сна аура  восстанавливает свою целостность. И  следующий  день проходит как обычно. Если такие эпизоды случаются с тобой раз или два в год -- ничего страшного. Если каждый месяц  -- ты можешь  сильно пострадать. Травматологи говорят, что люди, которые считают себя в чем-то виновными или плохими, в полтора раза  чаще становятся жертвами несчастных случаев.

 

 

 

+ Родственные души

 

 

Олеся говорит: «Какой отвратительный  выходной у меня  вчера выдался! Бегу утром через двор, чтобы в контейнер  мусор выбросить. У контейнера бомжиха стоит и на меня ругается  -- зачем я ее толкнула пакетом. А я к ней и не прикасалась! Я молча отошла в сторону -- не буду же я с бомжами пререкаться.  Отправилась на почту -- по  дороге пристала попрошайка, я  от нее отворачиваюсь, а она идет за мной и нагло требует латик -- буквально  орет. Машина на улице  грязной водой окатила. Вечером  пошла на йогу -- какая-то бабенция  свой коврик почти мне на голову постелила и все время меня  ногами задевала. Я на нее так заорала -- самой стыдно стало. Зато она сразу на другой конец зала умчалась. Возвращаюсь из спортивного клуба. На  трамвайной остановке стоит мужик -- до того пьяный, что вот-вот упадет.  Вокруг полно народу. А он обращается ко мне: «Мадам, вы должны меня понять -- мы с вами родственные души. Пошли  прогуляемся!» И  свою грязную руку ко мне тянет!  Как вам это нравится? Там было  пять или  шесть  женщин, но он  выбрал именно меня. До слез обидно, и зло берет!»

 

 

 

 

- Чужая неудача заразна, как насморк

 

 

Некоторые эзотерики полагают, что ею можно заразиться, если  сразу не дать отпор обидчику, который переживает полосу неудач. Он нападает на тебя  просто так, безо всякой личной выгоды, и  передает тебе часть  своей  негативной энергии. И тогда ему становится легче. А его энергия пробивает твою ауру и перестраивает тебя на сутки под него.

 

 

Молча снесла оскорбление от бомжихи и  снизила свой уровень, стала похожей на нее. Этот отпечаток  сразу  замечают  другие и ведут себя с тобою пренебежительно: попрошайки липнут, нахалки ноги на тебя кладут, водители  водой обливают,  алгокоголики флиртуют. Поэтому нельзя молча сносить беспричиное чужое хамство, если ты не святая, с безупречной и непрошибаемой аурой.  Отвечай  или  пожеланием добра, или резкостью, чтобы  выброс твоей  энергии закрыл пробой в твоей ауре.

 

 

 

 

 

 

Неудачные дни иногда выпадают у тех, кто пренебрег знаком судьбы или голосом интуиции. Например, ты запланировала отправиться на загородную прогулку. Утром встала -- и  гулять тебе уже очень не хочется. Но ты действуешь по плану -- и теряешь  на взморье мобильник, пропускаешь важный звонок, ссоришься с любимым, разбиваешь сервизную чашку --  и день сходит с ума. В  этом случае ты всегда можешь точно отследить момент, когда ты ощутила призыв «не делай»,  но не прислушалась к нему.

 

 

 

 

 

+ Что  разрывает цепь неудач, когда все идет кувырком

 

 

 

  • Делай что-то необычное

 

То, чего не делала раньше. Да хоть другой дорогой, пешком на работу отправляйся! Или скажи всем коллегам по комплименту. Особенно эффективен этот способ при трудном переходе на иной  энергетический уровень -- он прокладывает к нему дорожку.

 

 

  • Выйди из стресса

 

Используй прием «чистое дыхание». Ты  сжимаешь руки в замок за спиной,  выпрямляешься, тянешься макушкой вверх и делаешь, не расслабляясь, шесть глубоких вдохов и выдохов. На седьмом вдохе «замок» размыкаешь,  руки  поднимаешь через стороны вверх. Задерживаешь на секунду дыхание. На резком и коротком громком выдохе роняешь руки вниз.

 

 

Интенсивное дыхание освобождает кровь от углекислоты и проясняет сознание. Напряжение  и расслабление мышц улучшает кровообращение в  мозгу, и ты на физиологическом уровне переключаешь все его системы на стабильный и спокойный режим работы.

 

 

Неплохо успокаивает, снимает стресс  и предупреждает истерику. Хорош, когда всему виной досадная неприятность.

 

 

  • Энергетическое самолечение

 

Закройся в комнате и покричи всласть. Или спой песню, попрыгай, отжмись от пола или от стены.  Или быстро танцуй под громкую музыку. Твоя внутренняя энергия прорвется через все блоки  и быстро починит ауру.  И ни одна зараза тебя больше не тронет, а чужая злоба будет от тебя отскакивать рикошетом к обидчику.

 

 

Читай знаки судьбы

 

 

 

Купи большой астрологический календарь и читай прогнозы благоприятных и не очень дней. Постепенно разовьешь свою интуицию, начнешь безо всякого календаря замечать знаки судьбы  и не  будешь начинать дела в неподходящее для этого время.

 

 

 

 

Какой совет не работает

 

 

Часто говорят: «Раз день с утра не заладился -- брось все и отдыхай». Совет не из лучших -- отдых в неудачный день пройдет у тебя в том же пакостном русле, что и все утро, так как причины неприятностей остались неизменными: переход на иной энергетический   уровень не завершился, тоска и вина покусывают и угрызают, а кардинальная утренная неприятность, если такая случилась, и вовсе разрастается от безделья до непотребных размеров.

 

 

Даша в один из черных дней решила взять отгул, залечь под пледом в спальне и  погрузиться в популярный роман «Есть, молиться, любить».  Начитавшись про здоровый аппетит героини, пошла испечь кексик. И тут ей позвонила подруга по скайпу. Даша кинула  форму с кексиком в духовку, завела ее на 50 минут -- благо таймер есть. Включила вытяжку.

 

 

В контрольное время духовка зазвенела. Даша помчалась вынимать  кекс и увидела форму на столе. А что же тогда в духовке? И почему  оттуда пахнет паленым, а не ванилью? Открыла дверцу и увидела на решетке книжку - скукоженную,  коричневую и, разумеется, уже не пригодную для чтения.

 

 

 

Материал публикуется на сайте dao.lv с любезного разрешения администрации женского журнала «Лилит».

 

 

Просим уважать авторское право, частичное или полное воспроизведение данного материала в любых изданиях или интернете может быть лишь с согласия администрации журнала «Лилит».