Базовый, 14 часовой учебный курс интенсивного обучения методам Даосской Йоги-Цигун, семинар - тренинг: «Дао Любви».

В программе древние даосские техники восстановления здоровья, создания гармоничных взаимоотношений, сохранения молодости и улучшения сексуальной жизни. А также секреты того, как производить на людей желаемое впечатление.

Даосская Йога-Цигун – простой в изучении и эффективный в применении метод использования сексуальной энергии, берущий истоки в культурных традициях Китая. Упражнения рассчитаны как на индивидуальное, так и парное духовное и физическое совершенствование. Это практика интенсивного оздоровления, пробуждения любви к Себе и к Миру, улучшения взаимоотношений со своим телом и своими эмоциями, развития привлекательности и долголетия.

Также, как в Индийской Тантрической Йоге, практика включает в себя изучение психологии взаимоотношений, развитие взаимопонимания между партнерами. Это тренинг преобразования внутренней жизненной энергии, а также многих элементов совершенства тела, ума и духа.

Обучение состоит из трех частей.

Первая часть, 14 часовой курс обучения

суббота с 11.00 до 18.30

воскресенье с 11.00 до 18.30

Регистрация и начало, по адресу Brīvības iela 45, 4 этаж, 7 кабинет

Дополнительная информация по телефону (+372) 26 553 553 

Занимаясь на семинаре «Дао Любви» и дома, вы научитесь:

Для здоровья и отдыха Играм самопознания и развития интуиции Способам пробуждения любви к Себе и к Миру, улучшения взаимоотношений со своим телом и своими эмоциями Индивидуальным техникам контроля и преобразования энергии для улучшения физического и интеллектуального потенциала

Специализированным методам сверхвозможностей для Мужчин

Специализированным методам уникальных возможностей для Женщин

Методам омоложения и восстановления здоровья в процессе занятий любовью; максимального использования сексуальной энергии для тех, кто воздерживается.

Для развития привлекательности Медитации, увеличивающей количество феромонов («гормон привлекательности»).

Феромоны оказывают влияние на интерес и доверие со стороны потенциального бизнес или секс партнера Специальным техникам, позволяющим производить желаемое впечатление.

В семье В Даосизме, также как в Индуизме и тибетской медицине, занятия любовью считаются наиболее мощным лекарственным средством и методом духовного самосовершенствования человека. Секс у Даосов не только путь к безграничному наслаждению, это область медицины. Считается, что по силе исцеляющего и омолаживающего эффекта, альтернативы гармоничному сексу нет.

Любовь является не только естественным противоядием от стрессов, но и мощнейшим фактором выживания в самых тяжелых условиях. Вы научитесь способам восстановления изначального магнетизма, влечения к партнёру или партнёрше в семье со стажем

Парным медитациям до и во время Контролю зачатия В стремлении к духовному Раскрывая секреты абсолютного удовольствия и контроля энергии, входить в высокие духовные состояния.

Вторая часть семинара Индивидуальные занятия.

Возможно дальнейшее развитие под руководством опытного мастера. Программа обучения предполагает исключительно практические решения, ориентированные на здоровье и успех. Не связана, с какими либо религиозными, или идеологическими целями. В равной степени полезна людям всех возрастных и социальных категорий, начиная с 18 лет. Не требует какой-либо предварительной подготовки и специальных знаний. Семинар ведёт – мастер «Дао», руководитель института «Blue Mountain Baltia», суггестолог, сертифицированный преподаватель Цигун – Инга Яновская.